秘伝の辛子味噌 (*`д´)b カンタン!!
いらっしゃいませ、まずは下記をポチッとお願いしますm( _ _ )m
にほんブログ村
こっちもクリックしてくれないかなぁ・・・
ボート釣り ブログランキングへ
昨夜はマゴチのお刺身が中心でしたが、今夜は娘のためにお肉料理も作ります。
作るっても、白ご飯はサ〇ウのご飯なので、料理開始から15分くらいで出来ましたw
hayashimaru/001_13.JPG
マゴチの唐揚げ(昨夜から唐揚げ粉にまぶして冷蔵保存)
アラカブのお味噌汁(ザンマイさん直伝ダシ氷と味噌しか入れてません)
び〇くり亭の完コピw
※自分で作った方が断然美味しいです。
こんなのをマッ〇スバリュで購入します。
hayashimaru/004_10.JPG
ゴマ油大さじ1パイをフライパンに敷いてオタマ1杯の味噌・大さじ1杯のすりおろしニンニク・大さじ1杯の一味唐辛子・砂糖小さじ1杯を焦げないように炒っていきます。
味の素をひと振り、塩をひとつまみ、醤油を2~3滴。
hayashimaru/003_10.JPG
簡単に『秘伝』とかいうw 辛子味噌の出来上がり(爆)
味見しましたが、全く同じ味ですYO
んでマッ〇スバリュで買ったこんなのを・・・
hayashimaru/002_11.JPG
中火~弱火でお肉から炒めて、程よく火が通ったらキャベツを入れて一気に強火で炒めて塩コショウ、味の素をひと振りしたら出来上がり。
マジで同じ味ですYO
お試しあれ (≧ω≦)b !!
カートッパーのハヤシももちろん使ってますYO
よく質問メールを頂きますので、今度キャリアについてアップしますね (≧∇≦)b ツカッテミナイトワカラナイコトイッパイデスヨ!!
関連記事